본문 바로가기
생활정보

우리밀 삼총사 요리공모전

by 생활정보공지 2024. 5. 20.

양평에서 2번째로 양평 밀 축제행사를 진행하기로 하였습니다. 이 축제에서 한 프로그램의 일환으로 밀 요리 경연대회를 연다고 하는데요, 국산 밀가루, 부침가루, 튀김가루를 활용한 어떤 요리든 참여가 가능합니다. 관심이 있으신 분들은 서둘러 참가해 보세요.

 

양평밀축제

 

목차

공모전 진행방식

예선참여기간

참여대상

공모전진행방식

본선 일정 및 장소

공모전 시상내역

 

공모전 진행방식

- 예선 : 만개의 레시피 애플리케이션 또는 PC 접수

 

 

- 본선 : 제2회 양평 밀 축제 현장 경연

 

예선참여기간

 

 

2024년 4월 24 수요일 ~ 5월 22일 수요일까지 (27일간)

 

참여대상

전 국민 참여가 가능하며 개인이나 2인 1조로 참여 가능합니다.

필수사항은 국산 밀 소비 인증숏이 레시피 과정 내에 포함되어야 접수로 인정됩니다.

 

공모전진행방식

 

 

2024년 5월 28일 화요일에 예선 응모작 5팀을 선정합니다.

본선 참가자에게 별도 유선 안내로 예정

 

본선 일정 및 장소

2024년 6월 7일 금요일 오전 10시 

- 장소 : 제2회 양평 밀 축제장 (양평군 지평면 송현리 140-1

 

- 문의 : 031 - 770 - 3399

 

- 본선 경연 시 필요한 조리도구와 요리재료 자체준비를 해야 합니다.

 

공모전 시상내역

 

 

 

- 1등 : 대상 200만 원 (1팀)

 

- 2등 : 최우수상 각 100만 원 (2팀)

 

- 3등 : 우수상 각 50만 원 (2팀)

 

예선 참여자 전원 스타벅스 아메리카노 기프티콘 증정 단, 일정 레시피양식을 충족한 공모작품이어야 합니다.